Счётчик Яшы
Замороженный сок арбуза | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Замороженный сок арбуза

Замороженный сок арбуза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Арбуз

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вырезаем красную мякоть арбуза и выкладываем в миску.

2

Затем разминаем в пюре при помощи толкушки.

3

Отделяем мякоть от сока через сито, помогая себе ложкой или лопаткой.

4

Выкладываем мякоть в силиконовые формочки, подходящие для хранения в морозильной камеры. Утрамбовываем тыльной стороной ложки.

5

Сок разливаем в формочки поменьше, чтобы получить порционный лед, который получится использовать в несколько этапов. Остатки выливаем в бутылку, чтобы заморозить в таком виде.

6

Арбузный сок готов. Замораживаем его 3-8 ч. в зависимости от размера формочек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ