Замороженный сок арбуза
Ingredients
- Арбуз
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вырезаем красную мякоть арбуза и выкладываем в миску.
2
Затем разминаем в пюре при помощи толкушки.
3
Отделяем мякоть от сока через сито, помогая себе ложкой или лопаткой.
4
Выкладываем мякоть в силиконовые формочки, подходящие для хранения в морозильной камеры. Утрамбовываем тыльной стороной ложки.
5
Сок разливаем в формочки поменьше, чтобы получить порционный лед, который получится использовать в несколько этапов. Остатки выливаем в бутылку, чтобы заморозить в таком виде.
6
Арбузный сок готов. Замораживаем его 3-8 ч. в зависимости от размера формочек.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев