Замороженная черноплодная рябина
Ingredients
- Черноплодная рябина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем рябину сразу с веточками. Удаляем мусор и поврежденные ягоды.
2
Обрываем ягоды и раскладываем на застеленный пергаментом противень в один слой. Если планируется заготавливать целые ягоды, убираем их в морозильную камеру и замораживаем. Потом пересыпаем в контейнеры для дальнейшего хранения.
3
Для замораживания пюре насыпаем ягоды с сахаром в блендер. Взбиваем до однородности, наклоняя блендер, чтобы не оставалось целых ягод. Количество подсластителя регулируйте согласно собственным предпочтениям и вкусу аронии.
4
Перекладываем пюре в контейнер, стараясь заполнять его почти доверху. Замораживаем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев