Счётчик Яшы
Замороженная черноплодная рябина | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Замороженная черноплодная рябина

Замороженная черноплодная рябина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Черноплодная рябина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем рябину сразу с веточками. Удаляем мусор и поврежденные ягоды.

2

Обрываем ягоды и раскладываем на застеленный пергаментом противень в один слой. Если планируется заготавливать целые ягоды, убираем их в морозильную камеру и замораживаем. Потом пересыпаем в контейнеры для дальнейшего хранения.

3

Для замораживания пюре насыпаем ягоды с сахаром в блендер. Взбиваем до однородности, наклоняя блендер, чтобы не оставалось целых ягод. Количество подсластителя регулируйте согласно собственным предпочтениям и вкусу аронии.

4

Перекладываем пюре в контейнер, стараясь заполнять его почти доверху. Замораживаем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ