Заливное с индейкой
Ingredients
- филе индейки 400 граммов
- яйцо 6 штуки
- морковь 2 штуки
- горошек 4 столовой ложки
- желатин 60 граммов
- бульон 1500 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 мин. после закипания), морковь отварить до готовности (20 мин. после закипания), яйца отварить вкрутую (9 мин. после закипания).
2
Нарезать филе, морковь и яйца. Уложить в форму в произвольном порядке.
3
Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок. Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.
4
Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2 ч.. Готово! Подавать с любовью,!!