Заливное Особое
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт.
- Желатин — 25 гр.
- КипяченаяПитьевая вода — 1 шт.
- Оливки зеленые маринованные — 5 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Свежий огурец — половину шт.
- Кукуруза консервированная — 2 ст. л.
- Перец болгарский Петрушка (зелень) — 2 веточ Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку варить 2 ч..
2
Остудить, мясо отделить от костей.
3
Бульон процедить.
4
Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды.
5
Когда набухнет довести до кипения.
6
Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона.
7
Хорошо посолить.
8
Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью.
9
Выложить всю смесь в форму или вазочку.
10
Залить бульоном с желатином.
11
Поставить в холодильник на 3 ч..
12
Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки.
13
Украсить зеленью.
14
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Питание
-
212 Калорий