Счётчик Яшы
Заливное Особое — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного особого

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного особого

Заливное Особое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 02 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Желатин — 25 гр.
  • КипяченаяПитьевая вода — 1 шт.
  • Оливки зеленые маринованные — 5 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежий огурец — половину шт.
  • Кукуруза консервированная — 2 ст. л.
  • Перец болгарский Петрушка (зелень) — 2 веточ Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку варить 2 ч..

2

Остудить, мясо отделить от костей.

3

Бульон процедить.

4

Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды.

5

Когда набухнет довести до кипения.

6

Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона.

7

Хорошо посолить.

8

Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью.

9

Выложить всю смесь в форму или вазочку.

10

Залить бульоном с желатином.

11

Поставить в холодильник на 3 ч..

12

Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки.

13

Украсить зеленью.

14

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Питание

  • 212 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться