Заливное из свиного языка праздничное
Ingredients
- Свиной бульон — 2 л.
- Желатин — 4 ст. л.
- Свиной язык — 400 гр.
- Свежая Свежая зелень — по вкусу
- Яйца — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Я покупаю готовый свиной язык, но вы можете попробовать сварить его сами.
У вас заодно и бульон для заливного получится.
Так же для бульона вы можете сварить свиное мясо или развести два три кубика свиного бульона в кипятке.
Лучше будет ещё раз прокипятить бульон.
С бульоном мы уже разобрались.
Можете сварить сам язык, или свиное мясо.
Хороший вариант - кубик бульона.
Выберите для себя.
Свиной бульон, если не кубики, варится один час.
Сварите яйца и морковь.
Яйца остудите в холодной воде.
Почистите и нарежьте.
Можете придать им форму цветов.
Морковь нарежьте.
Морковь можно сделать лепестками или сердцевинами цветочков.
В готовом бульоне разведите желатин.
Варите его на медленном огне до полного растворения.
Следите за тем, чтобы бульон не закипел.
Нарежьте свиной язык.
Теперь выложите всю начинку для заливного: яйца, морковь, свиной язык.
Можете создать композицию из них.
Залейте большей частью бульона, поставьте в холодильник.
Через час заливное схватится.
Тогда вылейте оставшуюся часть бульона.
Подавайте, украсив зеленью! Вот и получилось заливное из свиного языка.
Питание
-
97 Калорий