Счётчик Яшы
Заливное из форели и судака на агар-агаре, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Заливное из форели и судака на агар-агаре

Рецепты » Простые рецепты » Заливное из форели и судака на агар-агаре

Заливное из форели и судака на агар-агаре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • хвостовая часть судака 750 граммов
  • хвостовая часть форели 750 граммов
  • вода 2 литра
  • горошины белого перца 5 штуки
  • горошины черного перца 5 штуки
  • эстрагон сушеный 0,5 чайная ложка
  • лавровый лист 2 штуки
  • базилик сушеный 2 щепотка
  • Мелкая соль 1 столовой ложки
  • агар-агар 10 граммов
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куски рыбы залить водой, снимая пену, довести до кипения

2

Посолить, добавить горошины белого и черного перца, базилик и эстрагон, лавровый лист. Варить на небольшом огне 10 мин..

3

Процедить бульон через 3 слоя марли. Развести агар -агар в чуть теплом рыбном бульоне.

4

Рыбу остудить.

5

Добавить подготовленный агар - агар в остальной бульон. Довести , помешивая, до кипения. Но не давать закипеть.

6

Рыбу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки, разложить в формы для заливного.

7

Залить рыбным бульоном.

8

Украсить петрушкой. Дать застыть.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться