Закусочные оладушки с яйцом и луком
Ingredients
- Куриные яйца — 4 шт. (1 сырое и 3 вареных)
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Поваренная соль 1 ч. л
- Кефир — 300 мл
- Пшеничная мука — 250 г
- Пищевая сода — 0.5 ч. л
- Пучок зеленого лука — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо, кефир, соль, соду и муку смешать до однородности.
2
Вареные яйца порезать кубиком, лук мелко нарезать и добавить все к тесту, снова перемешать.
3
Обжаривать оладушки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко