Закусочные бутерброды с паштетом из рыбы и сыра
Ingredients
- Лосось слабосоленый - 300 гр
- Укроп - 1 пучок
- Сливочный сыр - 150 гр
- Мелкая соль, хрен, перец молотый - по вашему вкусу
- Хлеб черный - по необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить закусочные бутерброды с паштетом из рыбы и сыра.
Бутерброды – дело простое и справиться с их приготовлением сможет любой даже самый неискушенный в кулинарии человек .
Возьмем филе слабосоленого лосося и нарежем его небольшими дольками .
Бросим в блендер пучки укропа и его измельчим .
Следом кладем рыбу и проделываем то же самое . (Если хотите не пастообразную массу, нарежьте меленько ножом, всё зависит от вашего желания) .
Перекладываем измельченную рыбу с укропом в блюдо и добавляем сливочный сыр .
Перемешиваем вилкой до однородности .
При этом посыпаем паштет свежемолотым черным перцем, солим по вкусу .
Теперь дошла очередь до тертого хрена .
Так как этот продукт очень забористый, то класть его в паштет стоит с большой осторожностью, постоянно пробуя на вкус .
Кто-то любит поострее, кто-то нет .
Упрощенный вариант - смазать готовым хреном хлебушек для бутербродов .
Хлеб для такого паштета желательно использовать черный .
Впрочем, это тоже дело вкуса и желудка .
Итак, выкладываем приготовленный паштетом (намазку) на бутерброды .
Можно для контраста и большего вкуса закуску посыпать специями .
Подаём к столу сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко