Закусочные тарталетки на пиве
Ingredients
- яйца куриные 2 штуки
- пиво 1 столовой ложки
- сахар 1 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотка
- мука
- масло растительное 1 бутылка
Пошаговая рецепт приготовления
В миску разбиваем куриные яйца, вливаем пиво, затем добавляем сахарный песок и соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваем с помощью венчика.
После чего в эту же емкость всыпаем муку, просеянную через сито и вымешиваем тесто с помощью венчика до однородной массы. По консистенции тесто должно быть как для блинов.
В кастрюлю вливаем растительное масло и ставим на максимальный огонь. Сразу же в кастрюлю с маслом ставим форму для закусочных тарталеток. Масло доводим до кипения. Вынимаем форму и окунаем ее в приготовленное тесто до уровня цилиндрического пояса, после чего сразу окунаем форму с тестом в кастрюлю с кипящим маслом.
Когда тесто поджарится до золотистого цвета, достаем форму с уже готовыми тарталетками и перекладываем из на блюдо с бумажными полотенцами, чтобы стекло лишнее масло. Закусочные тарталетки на пиве готовы.