Закуска «Ямщицкая»
Ingredients
- Печенка говяжья — 400 гр.
- Картофель — 4/5 шт.
- Огурцы соленые — 8 шт.
- Лук репчатый — 1 головка
- сметана — 200 гр.
- Масло сливочное — 70 гр.
- Зелень петрушки — 2 пучка
- семена тмина молотые
- перец черный молотый
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенку нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и быстро обжарьте на масле.
2
Обжаренную печенку выложите в глиняные горшочки, добавьте нарезанный кубиками картофель, мелко рубленный лук и залейте все сметаной, смешанной с солью, перцем и тмином. Запекайте при 220 °С до готовности картофеля.
3
Подавайте закуску с солеными огурцами и зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев