Счётчик Яшы
Закуска «Ямщицкая» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Закуска «Ямщицкая»

Закуска «Ямщицкая»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печенка говяжья — 400 гр.
  • Картофель — 4/5 шт.
  • Огурцы соленые — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • сметана — 200 гр.
  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Зелень петрушки — 2 пучка
  • семена тмина молотые
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенку нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и быстро обжарьте на масле.

2

Обжаренную печенку выложите в глиняные горшочки, добавьте нарезанный кубиками картофель, мелко рубленный лук и залейте все сметаной, смешанной с солью, перцем и тмином. Запекайте при 220 °С до готовности картофеля.

3

Подавайте закуску с солеными огурцами и зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ