Закуска Вьетнамский коврик
Ingredients
- кальмары 1 штуку
- крабовые палочки 3 штуки
- сладкий перец 0,5 штуки
- зеленый лук 2 штуки
- яйца куриные 1 штуку
- панировочные сухари 4 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать соломкой одинаковой длины сладкий перец,зеленый лук, кальмары и крабовые палочки. Чтобы кальмар не стянулся, нужно его немного отбить кухонным молоточком.
2
Скрепить зубочистками с двух сторон, чередуя соломку из нарезанных продуктов. Получается как бы полосатый коврик.
3
Разболтать яйцо. Каждый "коврик" обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари. Жарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.
4
Нарезать закуску кусочками и поставить на стол. Не забудьте вытащить зубочистки!