Закуска «Сельдь со свеклой»
Ingredients
- Сельдь соленая — 600 гр.
- Свекла вареная — 1 шт.
- Лук репчатый 1— головка
- сыр твердый тертый — 40 гр.
- Масло растительное — 1 ст. Ложка или майонез — 2 ст. л.
- Яйца вареные — 2 шт.
- Зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь выпотрошите, снимите с нее кожу и удалите кости, мякоть нарежьте ломтиками.
2
Свеклу натрите на крупной терке, смешайте с мелко рубленным луком и сыром, заправьте маслом или майонезом. Яйца нарежьте дольками.
3
На блюдо уложите горкой свекольную смесь, на нее – ломтики сельди, рядом – дольки яиц. Закуску оформите веточками зелени и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев