Счётчик Яшы
Закуска «Сельдь со свеклой» | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Закуска «Сельдь со свеклой»

Закуска «Сельдь со свеклой»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь соленая — 600 гр.
  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Лук репчатый 1— головка
  • сыр твердый тертый — 40 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. Ложка или майонез — 2 ст. л.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь выпотрошите, снимите с нее кожу и удалите кости, мякоть нарежьте ломтиками.

2

Свеклу натрите на крупной терке, смешайте с мелко рубленным луком и сыром, заправьте маслом или майонезом. Яйца нарежьте дольками.

3

На блюдо уложите горкой свекольную смесь, на нее – ломтики сельди, рядом – дольки яиц. Закуску оформите веточками зелени и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ