Закуска на шпажках грибная поляна
Ingredients
- Огурец — 2 шт
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Куриное яйцо куриное — 4 шт
- Майонез
- Укроп
- Грибы (маринованные)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лучше взять овальное или круглое блюдо.
2
Посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы нарезать колечками толщиной 0,5 см, положить на укроп.
3
Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке.
4
Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, его не должно быть слишком много, иначе - растечется)
5
Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
6
Сверху положить маринованные шляпки от грибов.
7
Сверху вставить шпажку. Получается очень вкусно. Поверьте, ваши гости оценят такое блюдо по достоинству.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко