Счётчик Яшы
Закуска из тыквы с орехом пекан и смородиной — рецепт | GOTOVIM
Закуска/ Простые рецепты

Закуска из тыквы с орехом пекан и смородиной

Рецепты » Закуска » Закуска из тыквы с орехом пекан и смородиной

Закуска из тыквы с орехом пекан и смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • тыква — 1 кг
  • тимьян — 5 веточек
  • Оливковое масло — 7 ст. л
  • Чёрный молотый перец — на ваш вкус
  • Мелкая соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Свежая смородина — 1/4 чашки
  • Орех пекан — 1/2 чашки
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • белый винный уксус — 1/4 чашки
  • красный перец чили хлопьями — 1/2 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте духовку до 250 °C.

2

 Нарежьте тыкву на круглые ломтики и выложите на противень.

3

Перемешайте тыкву с 2 столовыми ложками оливкового масла, тимьяном, солью и перцем.

4

Отправьте в духовку на полчаса.

5

Через пятнадцать минут переверните ломтики тыквы на другую сторону.

6

 Тем временем в большой сковороде на среднем огне смешайте чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла.

7

Обжарьте до появления аромата.

8

Добавьте рубленые орехи пекан и сахар.

9

Готовьте примерно две минуты.

10

 Оставшееся оливковое масло смешайте с уксусом.

11

Добавьте ореховую смесь, смородину и чили.

12

Хорошенько перемешайте.

13

Приправьте по вкусу.

14

 Перед подачей полейте тыкву получившимся соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться