Закуска из сыра «французская»
Ingredients
- сыр твердый — 200 грам.
- Яйца— 4 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- перец черный молотый
- петрушка
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить на терке твердый сыр, отделить у всех яиц белки. Взбить белки, добавляя порциями сырную стружку, все сдобрить перцем и слегка присолить. Взять массу ложкой, сформовать шарики и обвалять в муке, переложить в разогретое масло. Дождаться увеличения объема, вынуть из сковороды, дать подсохнуть. Подать закуску из сыра «Французская» на подогретом большом блюде, верх присыпать измельченной зеленью петрушки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко