Закуска из селедки и плавленого сыра
Ingredients
- 200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
- 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
- 50 г моркови
- 50 г сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сырки положить на двадцать мин. в морозилку (чтобы легче измельчались).
2
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.
3
Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.
4
Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).
5
Морковь почистить, порезать очень мелко.
6
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.
7
Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.
8
Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко