Счётчик Яшы
​Закуска из селедки и плавленого сыра — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Закуска/ Простые рецепты

Закуска из селедки и плавленого сыра

Закуска из селедки и плавленого сыра

Закуска из селедки и плавленого сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
  • 200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
  • 50 г моркови
  • 50 г сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сырки положить на двадцать мин. в морозилку (чтобы легче измельчались).

2

Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

3

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

4

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

5

Морковь почистить, порезать очень мелко.

6

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

7

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.

8

Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться