Закуска из перца с рыбным паштетом
Ingredients
- красный сладкий перец 3 штуки
- рыбный паштет 100 граммов
- сливочное масло 100 граммов
- варёные яйца 1 штуку
- зелёный лук половину пучка
- Мелкая соль
- чёрный молотый перец
- петрушка для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец вымыть, обсушить. Не повреждая целостности перца, аккуратно вырезать плодоножку, вычистить семена и перегородки.
2
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. Мягкое масло соединить с рыбным паштетом, немного посолить, поперчить, перемешать до однородности.
3
Яйцо почистить. Зеленый лук вымыть, обсушить. Лук и яйцо мелко нарезать.
4
Соединить рыбно-масляную массу с нарезанными яйцом и луком, перемешать.
5
Перец начинить с помощью чайной ложки, слегка утрамбовывая массу. Поставить перец в холодильник на 1 час.
6
По истечении времени достать перец и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
7
Кружки перца выложить на блюдо. Украсить листиками петрушки. Подать к столу.