Закуска из куриной грудки Раковые шейки
Ingredients
- куриные грудки — 1 шт.
- укроп — 1 пучок
- горчица — 1 ст. л.
- масло сливочное — 15 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- сыворотка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маринуем грудку в сыворотке от 1 до 7 дней.
2
У кого нет сыворотки, могут смело пропустить этот шаг.
3
Такое длительное маринование удалит из мяса вредные для здоровья вещёства (антибиотики, гормоны роста и т.
4
д.) и сделает его более нежным.
5
Нарезаем мелко пучок укропа.
6
Аккуратненько делаем в середине грудки по всей длине надрез (карман).
7
Солим и перчим.
8
В надрез равномерно насыпаем семена горчицы.
9
...
10
и укроп.
11
Кладем в каждую половинку сливочное масло, нарезанное кусочками, закрываем карман с начинкой и перевязываем.
12
Упаковываем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 г духовку на 40-45 мин
Питание
-
459 Калорий