Закуска из хрена с болгарским перцем
Ingredients
- Помидоры — 400 г
- Хрен — 50 г
- Чеснок — 50 г
- Болгарский перец — 100 г
- Перец чили — 0,5 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л
- Поваренная соль 0,5 ст. л
- Уксус 9% — 0,5 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи почистите и нарежьте средними кусочками.
2
Прокрутите все компоненты хреновины в блендере или мясорубке.
3
Перемешайте с солью, сахаром и влейте уксус.
4
Хреновину разложите в чистые баночки.
5
Закройте крышками и храните в холодильнике.
6
Выход — 3 баночки по 300 грамм.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко