Эльзасская пицца
Ingredients
- 250 гр. натурального йогурта или сметаны
- 5 ст. л. растительного масла
- половину ч. л. мелкой соли
- 250 гр. (2 стак.) Муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 200 мл. (1 стак.) Крем фреш или жирной сметаны
- 1 большая луковица, нарезать тонкими перышками 125 гр. ветчины, нарезать тонкими полосками соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 190 С.
2
Смазать маслом форму или противень.
3
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
4
Добавить йогурт и масло и перемешать.
5
Очень тонко раскатать и перенести на противень.
6
Распределить сметану по тесту.
7
Сверху выложить лук и ветчину.
8
Посолить и поперчить по вкусу.
9
Печь в разогретой духовке 10-15 минут.
Питание
-
295 Калорий