Паста и пицца

Паста с печеными овощами

Главная страница » Паста и пицца » Паста с печеными овощами

Паста с печёными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Паста с печеными овощами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 5-6
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Фузилли — 250 г
  • Баклажан средний — 1 шт.
  • Сладкий перец красный — 1 шт.
  • Сладкий перец желтый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Прованские травы — 1 ч. л
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Пармезан или аналогичный Твёрдый сыр — 40 г
  • Маленький пучок петрушки — 15 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Баклажан и перцы нарезаем кубиками.

2

Кладем в глубокую миску, добавляем крупно нарубленный чеснчок, соль, растительное масло и прованские травы.

3

Тщательно перемешиваем.

4

Выкладываем в огнеупорную форму (лучше в один слой) и отправляем в предварительно разогретую до 180 ºC духовку.

5

Запекаем до готовности, примерно двадцать минут.

6

Отвариваем до готовности макароны по инструкции на упаковке.

7

Сливаем лишнию воду.

8

Добавляем в пасту запеченные овощи, мелко нарубленную петрушку, оливковое масло и натертый сыр.

9

Перемешиваем и подаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top