Счётчик Яшы
Яйца-пашот | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Яйца-пашот

Яйца-пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яйца — 4 шт.
  • Уксус — 80 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Хлеб, подрумяненный в тостере
  • помидоры черри и зелень ***для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налейте 1,5-2л воды и доведите до кипения. Огонь уменьшите, добавьте уксус и соль. В другую кастрюлю налейте 2л холодной воды и поставьте рядом с плитой (для приготовления этого блюда уксус следует брать 6‑9%)

2

Одно яйцо разбейте в небольшую емкость. В кипящей воде ложкой сделайте несколько круговых движений, чтобы получилась воронка. Аккуратно влейте в нее яйцо, стараясь, чтобы оно не пристало ко дну. Варите 4 мин..

3

Очень осторожно шумовкой переложите яйцо в холодную воду, а

4

Затем и на бумажное полотенце.

5

Яйца можно подавать на кусочке хлеба, подрумяненном в тостере, с помидорами черри и зеленью.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ