Яйца-пашот
Ingredients
- Яйца — 4 шт.
- Уксус — 80 мл.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Хлеб, подрумяненный в тостере
- помидоры черри и зелень ***для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте 1,5-2л воды и доведите до кипения. Огонь уменьшите, добавьте уксус и соль. В другую кастрюлю налейте 2л холодной воды и поставьте рядом с плитой (для приготовления этого блюда уксус следует брать 6‑9%)
2
Одно яйцо разбейте в небольшую емкость. В кипящей воде ложкой сделайте несколько круговых движений, чтобы получилась воронка. Аккуратно влейте в нее яйцо, стараясь, чтобы оно не пристало ко дну. Варите 4 мин..
3
Очень осторожно шумовкой переложите яйцо в холодную воду, а
4
Затем и на бумажное полотенце.
5
Яйца можно подавать на кусочке хлеба, подрумяненном в тостере, с помидорами черри и зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев