Счётчик Яшы
Яйцо пашот с сыром халуми и румяными грибочками | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Яйцо пашот с сыром халуми и румяными грибочками

Яйцо пашот с сыром халуми и румяными грибочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Яйцо
  • 2 шт. Шампиньоны
  • 3 кусочка сыр халуми
  • 1 ч. л. Оливковое масло для жарки
  • бальзамический соус
  • горсть свежего шпината
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду с маслом, кладем в нее нарезанные на четвертинки шампиньоны, сюда же кладем кусочки сыра халуми (можно его нарезать на треугольники) и обжариваем с двух сторон грибы и сыр. Обжариваем максимум по 3 мин. с каждой стороны на среднем огне.

2

Пока обжариваем грибы и сыр, варим яйцо пашот.

3

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Добавляем ч л уксуса, делаем ложкой воронку и вливаем яйцо с краю, поближе к стенке кастрюли. Варим яйцо примерно 3-3.5 мин..

4

Теперь все соединяем!

5

На тарелку выкладываем листья шпината, грибочки, сыр халуми, поливаем все бальзамиком, сбрызгиваем оливковым маслом 'Extra Virgin', сверху кладем яйцо, солим, перчим и подаем на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ