Фаршированные яйца с красной свеклой и маринованной сельдью
Ingredients
- 8 отваренных яиц
- 1/2 луковицы
- 1 вареная свекла
- 1 филе маринованной сельди (без кожи)
- Несколько веточек укропа
- 1 ч. л. сока лимона
- Соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отваренную заранее свеклу натереть на средней терке.
2
Очищенную луковицу и укроп мелко порубить.
3
Сельди нарезать небольшими кусочками.
4
Яйца отворить и очистить от скорлупы и разрезать каждое вдоль, пополам.
5
Для начинки желтки выбрать и растереть со свеклой, луком и укропом.
6
Добавить соль, перец, сок лимона и хорошо перемешать.
7
Наполнить белки начинкой, сверху выложить сельдь.
Примечание
Сложность приготовления блюда для начинающих кулинаров: Средней сложности