Первые блюда

Яйца, фаршированные со свеклой и маринованной сельдью

Главная страница » Яйца, фаршированные со свеклой и маринованной сельдью

Фаршированные яйца с красной свеклой и маринованной сельдью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтрак Европа
Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 минут Время готовки: 20 минут Total Time: 35 минут

Ингредиенты блюда

  • 8 отваренных яиц
  • 1/2 луковицы
  • 1 вареная свекла
  • 1 филе маринованной сельди (без кожи)
  • Несколько веточек укропа
  • 1 ч. л. сока лимона
  • Соль и перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Отваренную заранее свеклу натереть на средней терке.

2

Очищенную луковицу и укроп мелко порубить.

3

Сельди нарезать небольшими кусочками.

4

Яйца отворить и очистить от скорлупы и разрезать каждое вдоль, пополам.

5

Для начинки желтки выбрать и растереть со свеклой, луком и укропом.

6

Добавить соль, перец, сок лимона и хорошо перемешать.

7

Наполнить белки начинкой, сверху выложить сельдь.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления блюда для начинающих кулинаров: Средней сложности

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ