Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные пикантным яблочным пюре, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Яйца, фаршированные пикантным яблочным пюре

Рецепты » Простые рецепты » Яйца, фаршированные пикантным яблочным пюре

Яйца, фаршированные пикантным яблочным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • лук репчатый 1 шт
  • яблоки 1 шт
  • горчица зерновая 1 столовой ложки
  • майонез 1 столовой ложки
  • петрушка 2 веточки
  • сливочное масло 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • черный перец
  • яйца куриные 4 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные яйца сварить вкрутую, охладить. Разрезать пополам и аккуратно вытащить желток, он пойдёт в начинку. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, примерно 2 мин.ы.

2

У яблока счистить кожицу и вырезать семена. Нарезать кубиком и добавить к луку. Тушить все вместе на небольшом огне еще мин. Затем охладить.

3

Пробить блендером в пюре луково-яблочную смесь с вареными желтками. Добавить горчицу с зернами, немного майонеза, мелконарубленную петрушку, по вкусу посолить и поперчить. Перемешать.

4

Наполнить кулинарный шприц яблочным пюре и аккуратно выдавить на половинки яиц.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться