Яйца, фаршированные пикантным яблочным пюре
Ingredients
- лук репчатый 1 шт
- яблоки 1 шт
- горчица зерновая 1 столовой ложки
- майонез 1 столовой ложки
- петрушка 2 веточки
- сливочное масло 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- черный перец
- яйца куриные 4 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные яйца сварить вкрутую, охладить. Разрезать пополам и аккуратно вытащить желток, он пойдёт в начинку. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, примерно 2 мин.ы.
2
У яблока счистить кожицу и вырезать семена. Нарезать кубиком и добавить к луку. Тушить все вместе на небольшом огне еще мин. Затем охладить.
3
Пробить блендером в пюре луково-яблочную смесь с вареными желтками. Добавить горчицу с зернами, немного майонеза, мелконарубленную петрушку, по вкусу посолить и поперчить. Перемешать.
4
Наполнить кулинарный шприц яблочным пюре и аккуратно выдавить на половинки яиц.