Яйца, фаршированные индейкой с орехами
Ingredients
- яйца куриные 3 шт
- филе индейки 100 гр
- лук репчатый четверть луковицы
- лук зеленый, петрушка 1 шт
- майонез 1 столовой ложки
- смесь орехов горсть
- Мелкая соль
- перец
- прованские травы щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить яйца вкрутую и охладить. Разрезать пополам, желтки извлечь, позже они пойдут в фарш. Приготовить фарш из мяса индейки и обжарить до готовности с луком и прованскими травами. Орехи (арахис, кешью, фундук и др) измельчить в мелкую крошку. Можно взять один вид орехов.
2
Смешать в миске обжаренный фарш из индейки, ореховую крошку, желтки вареных яиц, мелконарубленный зеленый лук и майонез. Приправить по вкусу, солью и перцем.
3
Наполнить половинки яиц фаршем и украсить по вкусу.