Яйца с сельдью и свеклой
Ingredients
- Яйца — 4 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Пармезан — 30 гр.
- Селедка — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Мелкая соль — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца и свеклу заранее отвариваем.
2
Яйца очищаем, разрезаем на половинки и с помощью чайной ложки вынимаем желтки.
3
Пармезан натираем на мелкой терке.
4
Свеклу очищаем и также натираем.
5
В миске смешиваем желтки, сыр, свеклу, измельченный зубчик чеснока (по желанию) и майонез.
6
Перемешиваем.
7
Полученной начинкой наполняем половинки яиц.
8
Сверху на начинку выкладываем небольшие кусочки сельди и украшаем листиками петрушки.
Питание
-
138 Калорий