Ягодный компот в банках
Ingredients
- Крыжовник — 300 гр.
- Черная смородина — 300 гр.
- Красная смородина — 300 гр.
- Клюква — 300 гр.
- Вишня — 300 гр.
- Черешня — 300 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
- Песочный сахар — 3 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте все ягоды, разложите по стерильным банкам и залейте кипятком.
2
Оставьте на 5 мин. под крышкой, слейте эту воду в кастрюлю и снова ее вскипятите.
3
Добавьте сахар и проварите сироп до растворения.
4
Залейте обратно в банки и закатайте компот на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев