Счётчик Яшы
Ягодный компот в банках | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Ягодный компот в банках

Ягодный компот в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Крыжовник — 300 гр.
  • Черная смородина — 300 гр.
  • Красная смородина — 300 гр.
  • Клюква — 300 гр.
  • Вишня — 300 гр.
  • Черешня — 300 гр.
  • Питьевая вода — 2.5 л.
  • Песочный сахар — 3 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте все ягоды, разложите по стерильным банкам и залейте кипятком.

2

Оставьте на 5 мин. под крышкой, слейте эту воду в кастрюлю и снова ее вскипятите.

3

Добавьте сахар и проварите сироп до растворения.

4

Залейте обратно в банки и закатайте компот на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ