Ячневая каша с беконом
Ingredients
- Ячневая крупа — 1 стакан
- молоко — 1 стакан
- питьевая вода — 2 стакана
- бекон — 120 гр.
- Паприка — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите воду с молоком до кипения.
2
Всыпьте промытую ячку и варите кашу до готовности примерно 25 мин..
3
Мелко нарежьте лук с беконом, обжарьте до румяности и приправьте паприкой.
4
Добавьте бекон в кашу.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев