Яблоки в меду на зиму
Ingredients
- Яблоки— 300 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Мёд — 25 гр.
- Сахарная пудра — 50 гр.
- Корица — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Наливаем в ковш воду и всыпаем сахар. Варим на умеренном огне до кипения. Промываем яблоки, очищаем от кожуры и нарезаем кусочками, удалив сердцевину.
Сразу отмеряем в отдельную посуду мед и добавляем палочку корицы. Только миску выбираем большую, чтобы позже туда поместились все ингредиенты.
Как только сироп закипит, не перемешиваем, а только встряхиваем ковш, чтобы он осел.
Добавляем яблоки и хорошо вымешиваем, чтобы сироп равномерно распределился.
Перекладываем полученную смесь в миску с медом и снова вымешиваем. Оставляем настаиваться на 20 мин..
Выкладываем яблоки без сладкой смеси на застеленный силиконовым ковриком противень. Присыпаем сахарной пудрой.
Перемешиваем и равномерно распределяем по всему коврику.
Сушим в разогретой до 90°C духовке 2 ч. Обязательно вынимаем противень через 1 час и перемешиваем.
Соединяем яблочное варенье с сиропом из меда и сахара и хорошо перемешиваем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев