Яблоки с творогом в мультиварке
Ingredients
- Яблоки - 4 штуки
- Творог - 200 граммов
- Яичный желток - 1 штуку
- Сахар - 1 столовой ложки
- Ванильный сахар - на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Творог протереть через сито. Яичный желток растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в творог и тщательно перемешать.
3
Яблоки вымыть, острым ножом срезать верхнюю треть яблока как «крышечку». Ложкой извлечь сердцевину и начинить творожной массой.
4
Поставить в кастрюлю мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 20 мин..
5
Подавать со сметаной, джемом или вареньем.