Яблочный суп
Ingredients
- куриный бульон 0.5 миллилитров
- сливочное масло 2 столовой ложки
- мука 2 столовой ложки
- яблоки 2 штуки
- сливки 80-100 миллилитров
- чили
- пармезан 60 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала сварим бульон из курицы, я взяла куриную грудку. Снимаем пенку. Солим.
2
На сливочном масле поджарим муку. Перемешиваем тщательно,чтобы не было комочков.
3
Разведем муку с маслом бульоном.
4
Яблоки чистим от семян и шкурки, мелко режем и кладем в кастрюлю. Для остроты добавим кусочек чили. Это на любителя. Пусть варится мин. 10-20, до мягкости яблок. Затем все пробьём блендером до гладкости.
5
Вольем сливки и прогреем не доводя до кипения.
6
Всыплем натертый пармезан, помешивая доведем его до плавления. Разливаем по тарелкам и зовем всех к столу.