Яблочный пирог с творожной начинкой
Ingredients
- кефир - половину стовой ложки
- творог - 200 граммов
- яйцо - 2 штуки
- сливочное масло - 65 граммов
- яблоки - 4 штуки
- сахар - 4 столовой ложки
- мука - 1 столовой ложки
- сахар коричневый - 4 столовой ложки( в начинку)
- ванилин - 1,5 граммов ( в начинку)
- разрыхлитель - 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло растопить.
2
В миску разбить яйца, взбить.
3
Добавить сахар, ещё раз взбить.
4
Добавить кефир, перемешать.
5
Ввести просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы.
6
Творог выложить в миску.
7
К творогу добавить ванилин, коричневый сахар, перемешать.
8
Добавить натертые яблоки, перемешать. Начинку готова.
9
В разъемную форму, смазанную маслом, выложить половину теста.
10
Сверху равномерно выложить начинку.
11
1
12
Выложить оставшееся тесто.
13
2
14
Выпекать в разогретой до 200°C в духовке в течение 35 мин..
15
3
16
Приятного аппетита!