Яблочный пирог с корицей
Ingredients
- яйца 2 шт.
- молоко 120 мл.
- Песочный сахар 120 гр.
- растительное масло 120 мл.
- Пшеничная мука 250 гр.
- ванильный сахар 2 ст.л.
- разрыхлитель 3 ч.л.
- яблоки 3 шт.
- корица ( с горкой) 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца, растительное масло, сахар и молоко перемешать венчиком.
2
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до получения однородной консистенции.
3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать крупными дольками и перемешать с корицей.
4
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Сверху уложить дольки яблок. Выпекать 35-40 мин при 180 град.
Питание
-
Калорий
-
g Углеводы
-
g Протеин