Счётчик Яшы
Яблочный пирог на кефире, который тает во рту, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Яблочный пирог на кефире, который тает во рту

Рецепты » Выпечка » Яблочный пирог на кефире, который тает во рту

Яблочный пирог на кефире, который тает во рту

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйца 2 штуки
  • кефир 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • мука 1 стакан
  • масло сливочное мягкое 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • яблоки
  • ванилин или ванильный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо взбить с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Добавить соль, ваниль и кефир. Снова взбить.

2

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить к жидким ингредиентам и все перемешать. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить массу в форму.

3

Яблоки очистить от сердцевины. Разрезать пополам и тонко порезать. Выложить произвольно на массу. Выпекать при 180 гр 40 мин.. Проверить зубочисткой. Она должна быть сухой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться