Яблочный чизкейк в баночках
Ingredients
- Сливочный сыр — 200 гр.
- Взбитые сливки — 10 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ч. л.
- Яблоко — 1 шт.
- Тростниковый сахар — 1 ст. л.
- Карамельный сироп — 2 ст. л.
- Ароматная корица — 1/4 ч. л.
- Миндаль — 40 г
Пошаговая рецепт приготовления
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками.
Добавьте к ним сахар, карамельный соус, корицу, мускатный орех и лимонный сок (1 ч. ложка).
Проварите яблоки примерно 5 минут, чтобы они слегка закарамелизовались и стали более мягкими.
Слегка охладите яблоки.
Жареные орехи измельчите в крошку.
Сыр смешайте с сахарной пудрой и взбейте с помощью миксера.
Затем добавьте сливки и с помощью лопатки перемешайте массу.
По необходимости добавьте ещё сахарной пудры.
В баночки выложите измельченные орехи, сырный слой, яблоки и снова сырный слой.
Украсьте яблоками и измельченными орехами.
Питание
-
97 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Яблочный чизкейк в баночках»?
— Сливочный сыр — 200 гр. • Взбитые сливки — 10 ст. л., Сахарная пудра — 2 ч. л., Яблоко — 1 шт. • Тростниковый Песочный сахар — 1 ст. л., Карамельный сироп — 2 ст. л., Корица — 1/4 ч. л., Миндаль — 40 г
Сколько минут готовится яблочный чизкейк в баночках?
— Яблочный чизкейк в баночках можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «яблочномчизкейк в баночках»?
— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 97 ккал.