Счётчик Яшы
Яблочное варенье с черноплодной рябиной, мандаринами и грецкими орехами | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Яблочное варенье с черноплодной рябиной, мандаринами и грецкими орехами

Яблочное варенье с черноплодной рябиной, мандаринами и грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 175 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Яйцо с1 — 3 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезаем яблоки пополам, вырезаем сердцевину и хвостики и нарезаем на кусочки. Очищаем мандарины, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю вместе с яблоками. Добавляем на порцию 4 ст. л. сахара, взятого от общего количества, перемешиваем и даем настояться 15 мин..

2

Смешиваем на порцию 1,5 кг. сахара с водой и прогреваем на огне, а затем варим примерно 3 мин..

3

Вливаем к фруктам сироп в горячем виде, размешиваем, доводим до кипения на сильном огне.

4

Затем убавляем пламя до минимального и варим примерно 1 ч.

5

Добавляем в полученное варенье крупно нарезанные грецкие орехи и варим ещё 20 мин..

6

Яблочное варенье с аронией и орехами Разливаем в стерилизованные банки и закатываем. Укутываем, охлаждаем при комнатной температуре и убираем в кладовку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ