Яблочное повидло со сгущенкой
Ingredients
- Яблоки — 2.5 кг
- питьевая вода — 0.5 стакана
- песочный сахар — 100 гр.
- Сгущенка — 0.5 банки
- ванилин — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте яблоки. Залейте водой, проварите 20 мин. и измельчите блендером.
2
Добавьте сахар и проварите ещё 10 мин..
3
Добавьте сгущенку и ванилин, проварите ещё 5 мин. и закатайте повидло в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев