Счётчик Яшы
Яблочное повидло со сгущенкой | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Яблочное повидло со сгущенкой

Яблочное повидло со сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Яблоки — 2.5 кг
  • питьевая вода — 0.5 стакана
  • песочный сахар — 100 гр.
  • Сгущенка — 0.5 банки
  • ванилин — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте яблоки. Залейте водой, проварите 20 мин. и измельчите блендером.

2

Добавьте сахар и проварите ещё 10 мин..

3

Добавьте сгущенку и ванилин, проварите ещё 5 мин. и закатайте повидло в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ