Счётчик Яшы
Яблочная шарлотка на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Яблочная шарлотка на сковороде

Яблочная шарлотка на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Яблоки — 300 гр.
  • Пшеничная мука — 130 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • ванильная эссенция — 1 капля
  • разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Лимонный сок — 0, 5 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром до пышной пены.

2

Добавьте ванильную эссенцию и муку, смешанную с разрыхлителем.

3

Яблоки очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

4

Смажьте сковородку сливочным маслом и выложите яблоки.

5

Сверху равномерно залейте тестом, плотно накройте крышкой и готовьте 15 мин. на среднем огне.

6

Используя две лопатки, аккуратно переверните шарлотку. Убавьте огонь и продолжайте готовить ещё 10 мин. под крышкой.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ