Яблочная шарлотка на сковороде
Ingredients
- Яблоки — 300 гр.
- Пшеничная мука — 130 гр.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- ванильная эссенция — 1 капля
- разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Лимонный сок — 0, 5 ч. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром до пышной пены.
2
Добавьте ванильную эссенцию и муку, смешанную с разрыхлителем.
3
Яблоки очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
4
Смажьте сковородку сливочным маслом и выложите яблоки.
5
Сверху равномерно залейте тестом, плотно накройте крышкой и готовьте 15 мин. на среднем огне.
6
Используя две лопатки, аккуратно переверните шарлотку. Убавьте огонь и продолжайте готовить ещё 10 мин. под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев