Яблочная шарлотка диетическая
Ingredients
- Яблоки 6 шт.
- Кефир нежирный 1 стак.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Пшеничная мука цельнозерновая 0.5 стак.
- Геркулес 0.5 стак.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
на 100грамм - 78.13 ккал.
2
Б/Ж/У - 2.68/1.17/13.43 Ингредиенты: Яблоки - 6 шт Кефир 1% - 1 ст Яйцо - 1 шт Белки - 2 шт Мука цельнозерновая - ст Геркулес - ст Разрыхлитель - 1 ч. л Подсластитель - по вкусу Приготовление: Смешать цельнозерновую муку, хлопья, подсластитель, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста.
3
Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли.
4
Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао).
5
Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью.
6
Выпекать минут 30.
Питание
-
107 Калорий