Счётчик Яшы
Хрустящие классические вафли рецепт в вафельнице | Пошаговые рецепты ✨
Вафли

Хрустящие классические вафли рецепт в вафельнице

Хрустящие классические вафли рецепт в вафельнице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Сгущенное молоко — 50 гр.
  • Яйцо сырое куриное — 1 шт.
  • Кефир — 100 мл.
  • Мука просеянная (пшеничная) — 100 гр.
  • Мелкая соль — щепотка
  • масло постное — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для домашних вафель готовим требуемые продукты по списку. Кефир должен быть комнатной температуры. Подготавливаем ингредиенты.

2

В рабочую миску вбиваем куриное яйцо. Продукт дополняем заявленной порцией сладкого сгущенного молока. Сгущенку соединяем с куриным яйцом.

3

Обычным ручным венчиком, а ещё лучше – миксером ингредиенты перемешиваем. Сгущенка, белок и желток должны в итоге стать однородной массой. Ингредиенты взбиваем.

4

Вливаем в образовавшуюся массу кисломолочный продукт – кефир. Вновь перемешиваем. Добавляем кефир.

5

Просеиваем в кефирно-яичную смесь муку. Состав продуктов дополняем ещё щепоткой соли. Добавляем муку и соль.

6

Хорошо перемешиваем. В тесте не должно быть комочков. Смешиваем ингредиенты.

7

В тесто, которое у нас получилось похожим на тесто для оладий, вливаем постное масло. ещё раз перемешиваем. В тесто добавляем масло.

8

Теперь осталось только подготовить электровафельницу и приступить согласно инструкции к изготовлению вафель. В форму помещаем пару суповых ложек теста, готовим вафли приблизительно 2-2. 5 мин. ки. А теперь обещанный кулинарный лайфак: чтобы вафли получились хрустящими, снимая их с формы, не укладывайте изделия друг на друга, а остужайте по отдельности. Печем вафли.

9

Аппетитные хрустящие вафли приготовлены. Готовые домашние вафли..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ