Счётчик Яшы
Жареные пельмени со сметаной на сковороде, пошаговый рецепт
Пельмени

Пельмени на сковороде со сметаной?

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Пельмени на сковороде со сметаной?

Пельмени на сковороде со сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Замороженные пельмени — 300 Г
  • Сметана — 60 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Масло подсолнечное— 10 гр.
  • Перец чёрный молотый
  • Петрушка — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукт промываем под водой комнатной температуры (горячая ошпарит верхний слой) в течение 3 минут, чтобы сошла вся кровь. После этого кладем сердце на бумажное полотенце.

2

Пока сердце стекает, в кастрюлю нужно налить литр воды (чтобы покрывало продукт полностью) и включить плитку на сильный огонь.

3

После того, как вода закипит, нужно опустить туда сердце на 10 минут.

4

Затем сердце вытащить и слить воду.

5

После первой варки вода вытащит из продукта вредные вещества и уничтожит бактерий, после этого сердце будет мягким, а запах пропадет. Далее идет основной шаг в подготовке.

6

Нужно очистить сердце от сосудов, жира и прочих пленок.

7

Они будут мешать процессу приготовления, поэтому нужно вооружиться острым ножом и терпением.

8

Теперь следует нарезать очищенный продукт кубиками примерно по 5 см..

9

После нарезки будут видны сосуды и пленки, которые находятся внутри будущего блюда, их то же необходимо вырезать.

10

Подготовительная часть пройдена, пора приступать к варению. Кастрюлю следует поставить на сильный огонь и залить литром воды.

11

Кладем куски сердца и накрываем крышкой.

12

Когда вода закипит, снимаем пену и переключаем огонь на среднюю мощность.

13

Оставляем блюдо на час, но нужно следить за процессом и каждые 20 минут переворачивать.

14

Если вода поднимается и может убежать на плиту, то лучше приподнять крышку или убрать ее вовсе.

15

Прошел час, сердце находится в полу готовности.

16

Теперь следует еще раз слить жидкость, ополоснуть под проточной водой кастрюлю.

17

Снова набираем литр воды в тот же сосуд и ставим на сильный огонь, вода должна закипеть без сердца.

18

После закипания помещаем туда сердце, даем покипеть 20 мин. .

19

Затем бросаем по 10 штук душистого и черного горошка, кладем столовую ложку соли, лавровый лист 4 штуки, перемешиваем, чтобы соль растворилась.

20

Опять доводим до кипения на сильном огне, до готовности варить 20 мин. .

21

Спустя 20 мин. после последнего закипания можно проверять свиное сердечко на готовность. Проткните кусочек вилкой или ножиком, если он мягкий, то можно сливать воду и вытаскивать готовый продукт. Теперь остудите сваренный продукт и подавайте его к столу. Если не доверяете своей интуиции, то можно попробовать взятый кусок, он не должен неприятно пахнуть, его консистенция должна быть мягкая, не «резиновая».

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться