Воздушный клубничный торт
Ingredients
- Желатин — 25 г
- Клубника — 1⅕ кг
- Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Бисквитный корж — 6 шт.
- Мягкий творог — 400 г
- Мята — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин заливаем холодной водой.
2
900 г клубники взбиваем с сахаром в блендере.
3
Вводим часть предварительно растопленного желатина.
4
300 г клубники нарезаем.
5
Выкладываем нарезанную клубнику в две подготовленные формы.
6
Вливаем сверху клубничное желе.
7
Выкладываем коржи и охлаждаем до застывания.
8
Взбиваем творог с сахаром и оставшимся растопленным желатином в крем.
9
Извлекаем коржи из форм и переслаиваем кремом.
10
Охлаждаем торт (1 час).
11
1 Украшаем мятой перед подачей.
Питание
-
100г.— 150 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко