Волшебная палочка
Ingredients
- уксус яблочный Половину чайной ложки
- сахар коричневый 4 столовой ложки
- вода 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Формочки положить в холодильник, чтобы немного охладились. Приготовить палочки. Делать леденцы в таких формочках я придумала сама, просто сделайте дырочки и вставьте палочки.
2
Налить в небольшую кастрюльку воду, добавить сахар и уксус. Перемешать и поставить кастрюлю на огонь. Варить карамель до тех пор, пока капля карамели не станет застывать в холодной воде (это примерно 5 мин.).
3
Залить карамель в формочки и поставить в холодильник застывать. У кого нет формочек можно сделать леденцы на пергаментной бумаге.