Водка в арбузе
Ingredients
- Водка — 0.5 л.
- Арбузы — 10 кг
Пошаговая рецепт приготовления
Рецепт нетривиальный, и к тому же достаточно легкий, были бы требуемые ингредиенты.
Чтобы получилась водка в арбузе, нам надо ее как-то туда добавить, не разрезая при этом самого арбуза, иначе получится совсем не то, что нужно.
Делается это вот как: Создаем дырочку под хвостиком арбуза, пробив его шкурку длинной толстой иглой, или чем-нибудь подобным.
Переливаем водку в мисочку, берем пустой, чистый стерилизованный шприц.
Набираем в него водку и постепенно вводим ее в арбуз через проделанное отверстие.
Продолжаем переливать, пока не введем в арбуз все пол-литра.
После закачки арбуза, следует закрыть дырочку.
Не важно, как, главное перекрыть доступ его внутренностей к воздуху.
Можно сделать это клейкой лентой, например.
После того как закрыли, переставляем арбуз на полку холодильника.
Дадим ему 8 часов на протяжении которых мякоть будет впитывать водку.
По прошествии выделенного времени, пьяный арбуз можно резать и кушать.
Питание
-
35 Калорий