Влашки салат
Ingredients
- помидоры свежие 120 граммов
- огурцы свежие 80 граммов
- сыр брынза(фета) 30 граммов
- перец болгарский 60 граммов
- лук красный репчатый 30 граммов
- зелень(укроп,петрушка,кинза) 5 граммов
- Мелкая соль 2 граммов
- перец 2 граммов
- багет пшеничный 40 граммов
- масло растительное(или оливковое) 20 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи нарезаем средним кубиком. Мелко нашинковываем петрушку. Солим, перчим, заправляем маслом.
2
Из багета(домашнего хлеба) делаем тосты, подсушиваем.
3
На тарелку выкладываем салат, сверху посыпаем тертой брынзой, рядом кладем тосты.