Вкусные розочки
Ingredients
- сок половинки лимона
- яблоки
- абрикосовый джем
- тесто слоеное
- вода
- корица ( по желанию)
- пудра сахарная
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выжать сок половинки лимона, разбавить с водой пополам.
2
Нарезать яблоки и смешать с соком лимона и водой и прогреть в микроволновке 3 мин.. Яблоки откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть.
3
Отдельно смешать 3 ложки абрикосового джема и 2 ложки воды. Нагреть в микроволновке 1 мин и хорошенько перемешать.
4
Раскатать тесто, нарезать полосками, смазать джемом, разложить яблоки, можно присыпать корицей. И скрутить розочками.
5
Разложить в формочки и поставить выпекать при 180-190°C до золотистого цвета. Время выпекания зависит от духовки.