Вкусные ленивые вареники из творога
Ingredients
- Свежий творог — 800 гр.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В творог добавьте сахар и разбейте два яйца.
2
Хорошо перемешайте до однородного состояния с помощью венчика.
3
Далее в несколько заходов добавьте просеянную через сито муку.
4
Хорошо перемешайте тесто лопаткой и выложите его на посыпанный мукой стол.
5
Замесите тесто (не добавляйте много муки, чтобы тесто не стало слишком забитым).
6
Разделите тесто на несколько частей, из каждой раскатайте колбаску диаметром примерно 2 см.
7
Далее ножом разрежьте колбаску на небольшие части и сложите на блюдо.
8
Если вы хотите сварить вареники сразу, а не заморозить тесто, отправьте их в кипяченую подсоленную воду и доведите до кипения.
9
Снимите вареники с огня и выложите с помощью шумовки на блюдо.
10
Подавайте с маслом и со сметаной.
Питание
-
235 Калорий